继续教育学院选派何燕妮同志参加专题研修班学习

作者:何燕妮 审核人:李健 时间:2024-08-24 点击数:

为全面贯彻落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的文件精神和教育方针政策,我院选派何燕妮同志参加8月16-18日由全国高校现代远程教育协作组指导,中教全媒体主办的高校继续教育与职业教育创新发展研修班。此次研修班聚焦高校继续教育高质量建设,探讨继续教育转型期的难题与对策,通过机制创新、模式创新、技术创新,切实推进高校学历继续教育与非学历教育高质量发展。

据悉,本次研修班的课程内容丰富多样,涵盖了“以产教融合促进人才高质量发展”、“教育新生态重塑下的高校继续教育提质转型”、“着力为发展新质生产力蓄势赋能”等多个领域。邀请了业内知名专家和学者进行授课,他们通过理论讲解、案例分析、实践操作和与圆桌讨论等多种教学方式,为学员们带来了一场知识的盛宴。

参加研修班的我院职工何燕妮表示,她非常珍惜这次难得的学习机会。在学习过程中,她不仅认真听讲、做好笔记,还积极参与课堂讨论和实践活动,与授课老师和其他学员进行了深入的交流和学习。通过此次研修班的学习,不仅拓宽了视野,增长了见识,还掌握了许多新的知识和技能,对今后的工作充满了信心。

继续教育学院高度重视职工的培训和发展,此次选派人员参加研修班学习,是单位加强人才队伍建设、提升核心竞争力的重要举措之一。相信通过此次学习,学员将能够把所学的知识和技能运用到实际工作中,为单位的发展做出更大的贡献。

未来,我院将继续加大对职工培训和发展的投入,为职工提供更多的学习机会和发展平台,不断提升职工的专业素养和综合能力,推动单位的持续健康发展。