榆林学院高等学历继续教育2024届榆神银河煤业有限公司学员毕业典礼隆重举行

作者:何燕妮 审核人:李健 时间:2024-08-15 点击数:

流金岁月,如歌年华。8月13日上午,榆林学院2024届高等学历继续教育榆神银河煤业有限公司学员毕业典礼在榆神银河煤业有限公司大礼堂隆重举行。榆林学院继续教育学院院长李健,副院长郝晓玫,教务科科长何燕妮,榆神银河煤业有限公司总经理杨光东,党委副书记李伟,副经理吴世森等出席典礼。典礼由榆神银河煤业有限公司党委副书记李伟主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,继续教育学院李健院长寄语毕业生,他代表学校向圆满完成学业的61名银河煤矿学员表示热烈的祝贺,向大力支持我校工作的银河煤矿领导表示衷心的感谢。同时期望各位学员要确立终身学习的理念,保持学习的热情,不断更新知识和提高自己的综合素质。最后,希望学员们铭记母校教诲,不忘初心,继续前行,为母校及银河煤矿的发展而贡献自己的力量。

榆神银河煤业有限公司总经理杨光东发表讲话。他代表公司向完成学业、启动梦想的高等学历继续教育2024届毕业生表示热烈的祝贺,向无私奉献、辛勤劳动的老师们表示崇高的敬意。希望大家继续前行,紧跟时代步伐,坚持终身学习,要联系工作实际,学以致用,为公司,为企业的发展贡献自己的力量。最后祝愿榆林学院发展越来越好,祝愿在座的各位前程似锦。

榆神银河煤业有限公司优秀毕业生代表康荣飞发言。他分享了自己在继续教育学院求学过程中的收获和感悟,并鼓励其他同学谨记校训,在今后的学习和工作中继续保持并发扬严谨的治学作风,努力做一个对社会,对公司有用的人。祝愿母校蓬勃发展,再创辉煌。

接下来,继续教育学院副院长郝晓玫宣布优秀毕业生名单,教务科科长何燕妮宣读毕业生名单。在毕业典礼上,毕业生们依次走向主席台,主席台就座的领导们向毕业生们颁发毕业证书和优秀毕业生荣誉证书,毕业生们向领导们鞠躬致谢,合影留念。

毕业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。毕业季,扬帆时,学校祝高等学历继续教育毕业生以梦为马、不负青春,满怀“终身教育”理念,保持“终身学习”状态,共创辉煌!

毕业典礼后,双方还就学历教育、社会培训、研究生教育、科技创新等内容进行了充分的交流,此次活动的举行加强了榆林学院与地方企业的关系,将会进一步促进我校继续教育工作。