继教党支部开展庆“七一”主题党日活动

作者:杜双艳 审核人: 时间:2024-07-03 点击数:

2024年7月1日下午,继教党支部全体党员和积极分子开展了“七一”主题党日活动。首先,全体党员在继教党支部书记李健带领下,面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。铿锵有力的誓词饱含着党员们对党的忠诚与热爱,以及对初心使命的坚守与担当。

随后,继教党支部书记李健以《中国共产党简史》为题,为全体党员上了一堂生动而深刻的党课。从党的诞生讲起,通过丰富的历史资料和生动的讲述,回顾了中国共产党从弱小到强大、从苦难到辉煌的奋斗历程,再次加深了党员们对党的历史的认识,进一步激发了大家对党的热爱之情。

党课结束后,各位党员纷纷结合自身工作实际和生活经历,畅谈了对党的认识、对党的感恩之情以及对未来的展望。有的党员讲述了自己入党以来的心路历程和成长故事;有的党员表达了对党的忠诚和对事业的热爱;还有的党员就如何在新时代发挥党员先锋模范作用提出了自己的思考和建议。大家的发言情真意切、感人肺腑。

通过此次庆“七一”主题党日活动,继续教育学院全体党员进一步提高了政治站位,继承和发扬党的优良传统,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风投入到工作中,为学院发展和社会服务作出应有的贡献。