继续教育学院召开追赶超越工作推进会

作者:杜双艳 审核人: 时间:2024-06-25 点击数:

为提高继续教育学院对学校追赶超越工作的服务能力和推动学院各项工作的开展,6月24日上午,继续教育学院召开了追赶超越工作推进会。会议由副院长郝晓玫主持,部门全体人员参加。

会上,继续教育学院新任院长李健首先介绍了自己的学习工作情况,表达了到任新岗位激动的心情和对我校继续教育事业发展的坚定信心和决心。接着,各科室负责人汇报了科室工作的进展情况、工作思路及下一步的工作计划。通过听取汇报,李健院长对学院的整体工作有了清晰的认识,也对各部门在历任院长的领导下取得的工作成绩予以肯定。在了解本部门工作情况的基础上,李健院长提出了加强服务学校“追赶超越”工作任务的思路和目标,他说,当前继续教育领域竞争激烈,学院要想在激烈的竞争中脱颖而出,必须不断提升自身的教育质量和服务水平,加强与各个学院和职能部门联动提升工作的能力,期望部门全体人员能够紧密团结,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项工作不断取得新成绩。