首页 | 学院概况 | 信息动态 | 成人教育 | 高职教育 | 招生信息 | 学生活动 | 培训教育 

 

当前位置: 首页>>信息动态>>正文

我校在富平习仲勋纪念馆建立榆林学院爱国主义教育基地
2013-10-30 11:15  

来源:组织部 核稿:王玲 编发:蹇攀峰


2013年10月27日,院党委副书记李治山、院党委组织部副部长、政法学院党总支书记白炜一行数人来到渭南市富平县习仲勋纪念馆,与纪念馆负责人一起举行了榆林学院爱国主义教育基地揭牌仪式。

习仲勋纪念馆位于陕西省富平县城西北陶艺果林园附近,习仲勋同志的石刻座像座落在园中央, 2002年2月被共青团陕西省委批准为陕西省爱国主义教育基地,为富平县的红色旅游基地。

今后,学校将重视校外爱国主义教育基地建设,加强师生的理想信念教育,励志笃实,凝聚力量,加快“榆林大学”“大学梦”的建设。

 

关闭窗口

榆林学院 继续教育学院高等职业技术学院

联系电话:0912-3893377       E_mail:jxjyxy@yulinu.edu.cn