首页 | 学院概况 | 信息动态 | 成人教育 | 高职教育 | 招生信息 | 学生活动 | 培训教育 

 

当前位置: 首页>>信息动态>>正文

陕西省民政厅民间组织管理局局长方爱生一行来我校调研
2013-04-17 16:57  

来源:院报编辑部 作者:刘桂梅 摄影:蹇攀峰 刘桂梅 核稿:高谋洲 编发:蹇攀峰


4月17日上午,在市民政局副局长常锋等人的陪同下,陕西省民政厅民间组织管理局局长方爱生一行来我校考察指导学院教育基金会的创办工作,我校党委书记高延龙、副院长王世平及教育基金会人员与方爱生局长一行在院行政镂三楼会议室座谈交流。

方爱生局长在听取我院教育发展基金会负责人的工作汇报后,对我院教育基金会的结构和制度表示满意,并且就如何办好办活办大教育基金会提出了十分中肯的建设性意见和建议,希望学院教育基金会能积极与省民间组织管理局沟通,管理局将切实保证提供优质高效的便捷服务。我院党委书记高延龙代表学院对省民间组织管理局领导对我院教育基金会给予的指导和支持表示衷心感谢。他表示,榆林学院教育基金会会加强自我管理,完善内部管理制度,按照章程开展活动,自觉接受省民间组织管理局的监督和管理,积极与省民间组织管理局沟通交流,办好办大榆林学院的教育基金会。

会后,方爱生局长一行与我院党政领导和基金会成员合影留念。

座谈会现场

我校党委书记高延龙介绍学校情况

陕西省民政厅民间组织管理局局长方爱生讲话

关闭窗口

榆林学院 继续教育学院高等职业技术学院

联系电话:0912-3893377       E_mail:jxjyxy@yulinu.edu.cn